Омлет с грибами

18 февраля 2024

АВТОР Александр

Когда у вас мало времени, омлет всегда выручит.

Необходимые продукты:

5 яиц

1 стакан свежего молока

50 г масла

150 г грибов

1/2 кофейного стакана воды

соль и перец для вкуса

Способ приготовления:

Грибы чистят, промывают и вместе с пеньками нарезают небольшими кусочками. Их тушат в половине жира и воде до мягкости. Их добавляют во взбитые с молоком яйца и хорошо перемешивают. Из смеси обжариваются омлеты с обеих сторон до румяной корочки на оставшемся жире. Подавайте сразу же с подходящим гарниром.

https://omvesti.ru/kulinariya/omlet-s-gribami/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.