Плов с белыми грибами

7 марта 2015

Плов с белыми грибами

Для приготовления нам понадобятся рис, головка лука, морковь, белые грибы, сладкий красный перец, чеснок и помидор для украшения.

Ингредиенты для плова с белыми грибами, Фото с места события собственное

Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia
Ингредиенты для плова с белыми грибами, Фото с места события собственное

Для начала нужно обжарить грибы на растительном масле. Затем к ним добавляются отдельно обжаренная с луком и чесноком морковь, а потом — рис. Чтобы ускорить приготовление блюда, рис можно отварить до полуготовности.

Обжариваем грибы, Фото с места события собственное

Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia
Обжариваем грибы, Фото с места события собственное

Готовый плов рекомендуется украсить запеченным на гриле или в духовке чесноком, помидорами черри и сладким перцем.

Украшаем готовое блюдо зеленью, чесноком и овощами гриль, Фото с места события собственное

Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia
Украшаем готовое блюдо зеленью, чесноком и овощами гриль, Фото с места события собственное

Плов с белыми грибами, Фото с места события собственное

Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia
Плов с белыми грибами, Фото с места события собственное

— Грибы – это отличная замена мясу, так как в них содержится много белка, а шпинат богат витаминами и полезен. В пост не стоит отказываться от сытных каш и овощей. Даже самые простые блюда без мяса и рыбы могут быть очень вкусными. Я люблю простую и понятную кухню, поэтому включил именно эти  блюда в меню, а приготовить их совсем несложно, — отмечает шеф-повар Trinity Irish Pub Андрей Келин. 

Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/27.02.2015/423489/velikiy-post-po-vladivostokski-plov-s-belimi-gribami-salati-s-tofu-i-spagetti.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.