Грибы без границ: Мексиканские грибы. Фотопутеводитель

17 мая 2015

In article afcf582df1

© Алексей Михайлов

Оказывается, мексиканцы едят не только «волшебные», но и обычные съедобные грибы.

Разнообразие сортов, наверное, всё-таки уступает нашему, но готовят их в традициях местной кухни (с такос, тортийяс, гуакамоле, сыром, чили, бобами и т.п.). Весьма вкусно. И выглядит вполне. Можете убедиться сами…

In article b76332f161

© Алексей Михайлов

© Алексей Михайлов

© Алексей Михайлов
In article d07f86b009
In article d555247173
In article f97a147ef5

Алексей Михайлов

http://www.ridus.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.