Жареные грибы по-датски

30 августа 2016

 

Датчане очень любят осенние продукты, особенно им по вкусу грибы. Благо, что осенью их огромное количество. Поэтому не удивительно, что главными ингредиентами одного из самых популярных датских блюд являются грибы. Для его приготовления вам понадобятся свежие вешенки и замаринованные белые грибы, которые нужно нарезать и обжарить на сковороде. Для этого блюда нужно заранее приготовить соус из куриного бульона, грибов и сливочного масла. После этого жареные грибы выкладываем на тарелку, покрываем их ломтиком сыра. Жарим сырую гречку на сливочном масле, и выкладываем ее на сыр. Готовое блюдо поливаем пенообразным соусом.
Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.