Салат с грибами, сыром, кальмарами и орехами

25 сентября 2019

 550 г кальмаров, 550 г лесных грибов, 220 г грецких орехов, 160 г твердого сыра, 120 г сметаны, 120 мл майонеза, 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Воду доведите до кипения, выложите кальмары, через 7 минут жидкость слейте. Остывшие морепродукты нарежьте мелкой соломкой. Порубите заранее отваренные лесные грибы, перемешайте с кальмарами. Очистите чеснок, измельчите, так же поступите с грецкими орехами. Сыр натрите на мелкой терке. Всё перемешайте, полейте смесью сметаны и майонеза, посолите и еще раз перемешайте.

Читать больше: https://www.arsvest.ru/rubr/12/61950

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.