Вкусно и просто. Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

17 августа 2021

Предлагаем рецепт блюда, которое можно приготовить на завтрак, а также в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса.  

Вкусно и просто. Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Фото: iamcook.ru

Ингредиенты

Хлеб4 ломтика
Грибы лисички отварные или шампиньоны50 — 70 г
Лук0,5 шт.
Сыр60 — 80 г
Соль, перецпо вкусу
Бекон (ветчина, колбаса)по желанию

Грибы и лук нарезаем очень мелко. Сковороду нагреваем с растительным маслом, кладем грибы и лук. Обжариваем минуты 4-5, солим, перчим. Перекладываем начинку в глубокую миску, даем ей немного остыть, добавляем натертый сыр, хорошенько все перемешиваем.

На противень кладем ломти хлеба, поверху щедро раскладываем начинку из грибов с сыром и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Кстати. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанный бекон, ветчину или колбасу.

https://www.intex-press.by/2021/08/16/vkusno-i-prosto-goryachie-buterbrody-s-gribami-i-syrom-v-duhovke-2/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.