17 августа 2021
Предлагаем рецепт блюда, которое можно приготовить на завтрак, а также в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса.

Фото: iamcook.ru
Ингредиенты
| Хлеб | 4 ломтика |
| Грибы лисички отварные или шампиньоны | 50 — 70 г |
| Лук | 0,5 шт. |
| Сыр | 60 — 80 г |
| Соль, перец | по вкусу |
| Бекон (ветчина, колбаса) | по желанию |
Грибы и лук нарезаем очень мелко. Сковороду нагреваем с растительным маслом, кладем грибы и лук. Обжариваем минуты 4-5, солим, перчим. Перекладываем начинку в глубокую миску, даем ей немного остыть, добавляем натертый сыр, хорошенько все перемешиваем.
На противень кладем ломти хлеба, поверху щедро раскладываем начинку из грибов с сыром и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Кстати. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанный бекон, ветчину или колбасу.














