Тушеные грибы от гриппа

9 марта 2023

Защититесь от простуды и гриппа с помощью лекарственных грибов, укрепляя свою иммунную систему, принимая в пищу грибы от гриппа. Издавна используемые в азиатских культурах для повышения иммунитета, грибы являются мощным источником здоровья, способным бороться с болезнями (даже с опухолями), снижать кровяное давление, уменьшать уровень холестерина и балансировать уровень сахара в крови. Они также способствуют детоксикации организма и защите печени, а их антибактериальные, противовирусные и антиоксидантные свойства позволяют грибам бороться с простудой и гриппом как никому другому.

Попробуйте рецепт ниже!

Рецепт соте из грибов и бок-чой

1 чайная ложка оливкового масла

1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный

2-1/2 чашки китайской капусты бок-чой, нарезанной 1-дюймовыми сегментами

2/3 чашки зеленого лука, нарезанного

1-1/3 чашки свежих грибов шиитаке, маитаке или их комбинации (только шляпки, промытые и нарезанные)

2 столовые ложки соевого соуса шойю

Разогрейте масло в сковороде и готовьте чеснок на среднем огне около 1 минуты.

Добавьте бок-чой, зеленый лук, грибы и соевый соус и жарьте 2-3 минуты, пока зелень бок-чой не завянет.

Подавайте с пропаренным рисом, несколькими листьями эндивия и нарезанным авокадо (по желанию).

Источник: www.medpulse.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.