17 февраля 2024
Ингредиенты:
• 300 г творога
• 200 г грибов (нарезанных)
• 100 г тертого сыра
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя теста
• Соль и перец по вкусу
• Зелень (кинза, петрушка) для подачи
Приготовление:
• Обжаривайте грибы на сковороде до готовности.
• В глубокой миске соедините творог, яйцо, тертый сыр, муку, разрыхлитель теста, соль и перец.
• Добавьте обжаренные грибы в тесто и тщательно перемешайте.
• Сформируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их до золотистой корки.
• Подавайте готовые сырники с грибами, посыпанными свежей зеленью.
https://www.newspot.ru/2024/02/13/troe-syrnikov-kulinarnye-shedevry-na-skoruyu-ruku/