Сырники с Грибами и Сыром

17 февраля 2024

Ингредиенты:

• 300 г творога

• 200 г грибов (нарезанных)

• 100 г тертого сыра

• 1 яйцо

• 3 ст. ложки муки

• 1 ч. ложка разрыхлителя теста

• Соль и перец по вкусу

• Зелень (кинза, петрушка) для подачи

Приготовление:

• Обжаривайте грибы на сковороде до готовности.

• В глубокой миске соедините творог, яйцо, тертый сыр, муку, разрыхлитель теста, соль и перец.

• Добавьте обжаренные грибы в тесто и тщательно перемешайте.

• Сформируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их до золотистой корки.

• Подавайте готовые сырники с грибами, посыпанными свежей зеленью.

https://www.newspot.ru/2024/02/13/troe-syrnikov-kulinarnye-shedevry-na-skoruyu-ruku/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.