13 июля 2024
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 250 грамм грибов (можно разных), нарезанных ломтиками
- 2 чайные ложки бальзамического или белого винного уксуса
- 4 чайные ложки пасты мисо
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 10 зубчиков чеснока, измельченных
- 240 мл густых сливок
- растительное масло для жарки
- 400-500 грамм макарон
Инструкции
- Приготовьте макароны согласно инструкции на коробке.
- Смешайте масло и мисо, чтобы получилась паста мисо.
- Добавьте масло, грибы и чеснок в сковороду или вок, и готовьте на среднем огне примерно на 3–5 минут, пока грибы слегка не подрумянятся. Добавьте уксус и готовьте 30 секунд, затем добавьте пасту мисо и сливки, перемешайте, посолите и поперчите.
- Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они покрылись грибами и макаронами.
- Подавайте сразу же со свежемолотым перцем.