1 сентября 2015

Ингредиенты:
400 г картофеля
2 яйца
100 г белых грибов (свежих или замороженных)
100 г лисичек
2 средних луковицы
150 мл сливок 20%
50 г сливочного масла
80 г сыра
соль по вкусу
сухари для посыпания формы
Картофель отвариваем (в процессе солим) и разминаем в пюре с маслом и 1 яйцом.

Белые грибы обжариваем на растительном масле с 1 луковицей, солим.

Лисички режем и отдельно обжариваем со второй мелко нарубленной луковицей.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Половину пюре смешиваем с белыми грибами и укладываем в форму.

Сверху кладем лисички.

Накрываем второй половиной пюре.
Сливки взбиваем с 1 яйцом, добавляем натертый сыр.

Заливаем этой смесью запеканку, ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!
www.vkusnyblog.ru
http://lady.day.az














