9 сентября 2016
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пласт.
- Картофельное пюре — 0,5 кг.
- Укроп — 2—3 веточки.
- Белые грибы — 3 шт.
Способ приготовления:
Картофель почистить, отварить и размять в гладкое картофельное пюре. Посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко порубленный укроп. Пласт бездрожжевого слоёного теста тонко раскатать, выстелить им прямоугольную форму для запекания таким образом, чтобы образовались бортики с четырёх сторон. Не забудьте оставить кусок теста для крышечки пирога. Выложить 2/3 остывшего пюре с укропом, вставить грибы, закрыть оставшейся частью пюре и тестом. Тщательно защипнуть края пирога. Отправить в духовку на 40 минут при 180 °С.
Содержит 204,88 ккал на 100 грамм.
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/899577/vidieo_pirogh_s_kartofieliem_i_bielymi_ghribami