4 января 2017
Фото: positime.ru
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 320 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 120 мл
Соль
Мука для подсыпки — 20 г
Сметана — 100 г
Ингредиенты для фарша:
Вареный рис — 150 г
Сушеные грибы — 40 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль.
Просеянную муку насыпьте горкой, сделайте лунку, влейте в нее воду и яйцо, соль. Замесите тесто. Через 30 минут раскатайте тесто, сделайте небольшие лепешки.
Сварите предварительно замоченные сухие грибы, мелко порубите и слегка обжарьте. К полученному фаршу добавьте пассированный лук, соедините со слегка припущенным рисом, перемешайте.
Приятного аппетита!