5 октября 2018
Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости. Мелко нашинковать зелень (эстрагон, кинза, мята) и зеленый острый перец, добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать. Можно посыпать мелко натертым копченым сулгуни.
http://rusnord.ru/dayly/42430-luchshie-recepty-iii-kvartala-2018-goda.html