Бризоль с мясом и грибами

9 декабря 2018

Готовим правильно бризоли

Бризоль – простое и достойное блюдо как для праздничной трапезы, так и для повседневного кушанья. Даже если вам кажется, что вы не слышали его названия, то ели вы его наверняка. Узнайте о нем побольше и обязательно приготовьте с любимым продуктом – должно получиться вкусно.

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.

Грибы — 150-200 г

Мясной фарш — 250-300 г

Молоко — 0,5 ст.

Укроп — 30 г

Соль — 0,5 ст. ложки

Специи — 2-3 щепотки

Растительное масло — 50 мл

Майонез или сметана — 3 ст. ложки

Приготовление:

Взбейте тщательно яйца с молоком. Раскалите сковороду и выпеките, как блины, с двух сторон три бризоля. Далее добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем. Размазываем тонким слоем по блинчикам. Готовим грибы: тушим, добавив сметану, и также выкладываем на блинчики ровным тонким слоем. Если не добавляли укроп, когда жарили омлеты, самое время посыпать им бризоль и аккуратно свернуть его в трубочку. Рулетики выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 15-20 минут. За несколько минут до готовности можно посыпать сыром или сделать это при подаче.

https://lite.vesti-ukr.com/recepty/316278-hotovim-pravilno-brizoli

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.