Блины с грибами-вешенками и тертым сыром 

13 апреля 2022

Рецепт Виктории Марголиной, совладельца и идейного вдохновителя ресторана Lilu kitchen 

Фото: Кафе Lilu kitchen
  • 60 г вешенок 
  • 15 г вяленых томатов 
  • 10 г лука 
  • 30 г сыра чеддер или похожего на него 
  • 50 г жирных сливок 
  • 2 г зеленого лука 
  • 3 г пармезана 
  • 30 г сметаны 
  • блины по любому рецепту 

Шаг 1. Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. 

Шаг 2. Нарезать грибы, добавить к луку, обжарить.  

Шаг 3. Налить в сковороду с грибами немного бульона, залить сливками и добавить сыр. 

Шаг 4. Когда сыр начал плавится, перемешать и добавить зеленый лук. 

Шаг 5. Выложить начинку на блины, завернуть, посыпать тертым сыром, подавать со сметаной. 

https://aif.ru/food/products/meshok_s_nachinkoy_kak_pravilno_zavorachivat_bliny_na_maslenicu

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.