13 апреля 2022
Рецепт Виктории Марголиной, совладельца и идейного вдохновителя ресторана Lilu kitchen
- 60 г вешенок
- 15 г вяленых томатов
- 10 г лука
- 30 г сыра чеддер или похожего на него
- 50 г жирных сливок
- 2 г зеленого лука
- 3 г пармезана
- 30 г сметаны
- блины по любому рецепту
Шаг 1. Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле.
Шаг 2. Нарезать грибы, добавить к луку, обжарить.
Шаг 3. Налить в сковороду с грибами немного бульона, залить сливками и добавить сыр.
Шаг 4. Когда сыр начал плавится, перемешать и добавить зеленый лук.
Шаг 5. Выложить начинку на блины, завернуть, посыпать тертым сыром, подавать со сметаной.
https://aif.ru/food/products/meshok_s_nachinkoy_kak_pravilno_zavorachivat_bliny_na_maslenicu