Горячий шоколад с чагой

8 мая 2022

Горячий шоколад с чагой

Благодаря этому рецепту вы сможете насладиться напитком с насыщенным сливочным вкусом.Ингредиенты на 1 порцию:

  • —3/4 чашки кипятка;
  • —1/4 чашки органического кокосового молока;
  • —1 чайная ложка какао-порошка;
  • —1 чайная ложка меда;
  • —1/2 чайной ложки порошка гриба чага.

Приготовление:

  1. 1Добавьте порошок чаги в кипящую воду и поварите его несколько минут.
  2. 2Вылейте воду с чагой в блендер, а затем добавьте туда оставшиеся ингредиенты. Взбивайте в течение 30 секунд.
  3. 3Вылейте получившуюся массу в стакан. Присыпьте какао-порошком.

https://inosmi.ru/20220503/chaga-254042919.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.