Сочная куриная грудка с грибным соусом

1 февраля 2024

АВТОР Александр

Ты любишь курицу? Этот рецепт специально для вас – быстро и вкусно.

Необходимые продукты:

4 куриные грудки

100 г пармезана, нарезанного тонкими кусочками

200 г белых грибов

120 г (1 чайная ложка) муки

250 мл (1 ч. л. куриного бульона)

оливковое масло для приготовления пищи

Способ приготовления:

Разрежьте каждую куриную грудку пополам.

Нарезаем грибы. Посолите куриные грудки с обеих сторон, затем хорошо обваляйте их в муке.

Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде. Обжаривайте куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные грибы и влейте куриный бульон. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 7 минут. Затем покройте курицу сыром пармезан. Снова накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.

https://omvesti.ru/kulinariya/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.