1 февраля 2024
АВТОР Александр
Ты любишь курицу? Этот рецепт специально для вас – быстро и вкусно.
Необходимые продукты:
4 куриные грудки
100 г пармезана, нарезанного тонкими кусочками
200 г белых грибов
120 г (1 чайная ложка) муки
250 мл (1 ч. л. куриного бульона)
оливковое масло для приготовления пищи
Способ приготовления:
Разрежьте каждую куриную грудку пополам.
Нарезаем грибы. Посолите куриные грудки с обеих сторон, затем хорошо обваляйте их в муке.
Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде. Обжаривайте куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные грибы и влейте куриный бульон. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 7 минут. Затем покройте курицу сыром пармезан. Снова накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.