Зразы картофельные с грибами по-советски

24 мая 2024

Идеальный вариант, чтобы вкусно, сытно и бюджетно кормить большую семью. Помните теплые семейные ужины, когда на столе появлялись зразы с золотистой корочкой, а внутри таилась ароматная грибная начинка? Да, этот вариант блюда именно с грибами! Давайте изучим поподробнее.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — для панировки
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт:

  1. Сварите картофель, сделайте пюре.
  2. Грибы и лук обжарьте до готовности.
  3. Из пюре сформируйте круглые лепешки, в центр каждой положите начинку из грибов и лука.
  4. Затем нужно защипать края, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

https://shakhty-media.ru/4-retsepta-kotorye-vernut-vas-v-detstvo/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.