Крабик с грибами

16 мая 2024

Блюда с солёными и маринованными грибами: восемь рецептов Фото pixabay.com

У многих в погребах да холодильниках все еще стоят банки с солеными да маринованными грибочками. Предлагаю несколько вариантов блюд с заготовленными грибами. Ну не выбрасывать же их!

Крабик с грибами


300 г соленых грибов, 4 ст. ложки риса, мясной бульон, 250 г крабовых палочек (крабового мяса), 3 яйца, 1 морковка, 1 луковица, майонез по вкусу. Тщательно промытый рис любого сорта отвариваем до готовности в мясном бульоне, натираем на крупной терке вареные яйца, мелко нарезаем и слегка обжариваем лук и морковь. Ингредиенты выкладываем слоями в следующей последовательности: рис, мелко нарезанные крабовые палочки, яйца, обжаренные овощи, грибы. Каждый слой смазываем майонезом. Салат отправляем на пару часов в холодильник.

Марина Неверова, г. Саратов

https://vdvsn.ru/articles/zavalinka/blyuda-s-solyenymi-i-marinovannymi-gribami-vosem-retseptov/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.