Салат из свежих белых грибов

22 сентября 2024

Небольшие, плотные белые грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Дно тарелки смажьте оливковым маслом и лимонным соком, выложите сверху ломтики белых грибов и посыпьте солью и перцем. Затем снова сбрызните маслом и соком. Если у вас есть немного твердого сыра, натрите его тонкими пластинками и посыпьте грибы. Сварите яйцо, остудите, раскрошите желток и вместе с нарезанной петрушкой добавьте в салат.

Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/351973-mikolog-nazval-griby-v-latvii-kotorye-mozhno-est-syrymi#ixzz8l3q41ZAN

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.