Белые грибы, лисички и югорская морошка стали призерами всероссийского конкурса «Продукт года»

22 сентября 2024

Автор: Ольга Прядоха, фото — Центр социальных медиа Югры

В рамках выставки WorldFood Moscow завершился дегустационный конкурс «Продукт года». Участие в нем приняли девять товаропроизводителей региона, сообщает Фонд развития Югры.

«По итогам конкурса СПК «Ханты-Мансийский» (эко-фабрика «Этника») отмечен золотой медалью в номинации «Кондитерские изделия» за продукт «Мармелад Этника «Таежный глинтвейн». «Ягоды Югры» получили золотую медаль в номинации «Плодоовощная продукция, ягоды, зелень» за продукт «Таволожная моченая морошка», — рассказывают в фонде.

Кроме того, в номинации «Продукты здорового и диетического питания, органическая продукция» серебро и бронза тоже отправились к югорским умельцам — за маринованные белые грибы и лисички.

Всего в конкурсе 19 номинаций. В каждой эксперты определяют лучших товаропроизводителей со всей страны, которые изготавливаю

https://ugra-tv.ru/news/society/belye_griby_lisichki_i_yugorskaya_moroshka_stali_prizerami_vserossiyskogo_konkursa_produkt_goda/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.