Макароны с грибами

15 марта 2025

Состав: макароны 500 гр, грибы 500 гр, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубца, специи по вкусу

Приготовление: макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде. Лук режем мелким кубиком, грибы тонким слайсом. В сковороде раскаляем подсолнечное масло. Добавляем мелко нарезанный чеснок, лук и обжариваем до золотистого цвета, прибавляем к ним грибы и жарим до готовности. Солим, перчим. Закладываем в сковороду отварные макароны и прогреваем одну минуту.

Читайте на WWW.VRN.KP.RU: https://www.vrn.kp.ru/daily/27671/5059976/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.