Паста со сморчками

12 апреля 2025

Pasta so smorchkami

Nataliia Sirobaba / shutterstock

сморчки200 г
паста200 г
сливки100 мл
лук-шалот1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соль
пармезан для подачи
  1. Пасту отварить по инструкции на упаковке.
  2. Шалот мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле.
  3. Добавить отваренные и нарезанные сморчки. Обжарить.
  4. Посолить и влить сливки. Довести до кипения и выключить огонь. Если нужно, добавить немного воды, в которой варилась паста.
  5. Заправить пасту грибным соусом и подавать, посыпав пармезаном.

https://burninghut.ru/kak-gotovit-smorchki/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.