Москвичей будут кормить ягодами и грибами из Прикамья

28 сентября 2014

По сообщению Пермского регионального сервера

В некоторых московских ресторанах будут питаться дикими ягодами из Пермского края. ООО «Корпорация «Пермь-Евросервис» (ТМ «Сельга») поставляет дикоросы для приготовления из них деликатесов. Согласован уже и перечень продукции: белые грибы, соленые грузди, брусника и клюква.

Поставка готовых к приготовлению дикоросов сократит время и расходы московских рестораторов. Столица все активнее старается закупать фермерскую продукцию из регионов.

Готовится к открытию компания «Грибалка», которая будет заниматься переработкой дикоросов. Скоро на прилавках Прикамья появятся варенья из уральских ягод, маринады и разносолы из грибов и другая продукция.

http://nesekretno.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.