Икра грибная из сухих и солёных грибов

6 февраля 2015

Вам потребуется:

— сушёные грибы;
— солёные грибы;
— репчатый лук;
— чеснок;
— растительное масло;
— соль, перец, уксус по вкусу.

Способ приготовления:

Сушёные грибы промыть, замочить заранее, потом сварить, пропустить через мясорубку.

Измельчённый репчатый лук обжарить на сковороде на растительном масле, добавить измельчённые грибы и тушить на медленном огне минут 15.

Солёные грибы промыть холодной водой, измельчить, добавить на сковороду. Снять с огня, заправить икру толчёным чесноком, уксусом, посолить, поперчить, охладить.

Переложить в салатник, заправить, если нужно, ещё растительным маслом и посыпать измельчённым зелёным луком.

http://www.myjane.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.