6 февраля 2015
Вам потребуется:
— сушёные грибы;
— солёные грибы;
— репчатый лук;
— чеснок;
— растительное масло;
— соль, перец, уксус по вкусу.
Способ приготовления:
Сушёные грибы промыть, замочить заранее, потом сварить, пропустить через мясорубку.
Измельчённый репчатый лук обжарить на сковороде на растительном масле, добавить измельчённые грибы и тушить на медленном огне минут 15.
Солёные грибы промыть холодной водой, измельчить, добавить на сковороду. Снять с огня, заправить икру толчёным чесноком, уксусом, посолить, поперчить, охладить.
Переложить в салатник, заправить, если нужно, ещё растительным маслом и посыпать измельчённым зелёным луком.
http://www.myjane.ru