Лисички со спагетти

1 августа 2015

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лисички — 300 Грамм
  • Макароны — 250 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Петрушка — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм

Процесс приготовления

  • 1. Вот перед вами основные ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления лисичек со спагетти по-итальянски. Ароматные специи и зелень можно варьировать по вкусу. 2. Грибы вымыть несколько раз и отправить в кастрюлю, залив водой. После закипания проварить около 15 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Грибочки должны остыть и просохнуть. 3. На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок. Обжарить пару минут и выложить грибочки. Аккуратно перемешать и обжарить до готовности. Добавить за пару минут до окончания процесса зелень, соль, перец и сок половинки лимона. 4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, подсолить по вкусу и отправить туда макароны. В этот простой рецепт лисичек со спагетти по-итальянски можно использовать также тальятелле, как в данном случае. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду. 5. Аккуратно перемешать и уже через минуту блюдо будет готово. Перед подачей добавить сверху тертый пармезан и можно пробовать. Очень аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи.
http://gigamir.net
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.