Крабовые палочки сочетают с грибами, сыром и сухариками

фото:ekskyl.ru

Салат с крабовыми палочками имеет сотни вариаций. Однако сдобренный маринованными грибами, затертый сыром и заправленный чесночком — самый вкусный.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 250 г

яйца — 3-4 шт.

грибы (маринованные) — 300 г

сыр (твердый) — 300 г

сухарики — 100 г

чеснок — 2 зубчика

майонез

Приготовление:

Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.

Маринованные грибы порезать пополам.

Покрошить кубиками батон. Нажарить в духовке сухариков. Высыпать в салат.

На мелкую терку натереть сыра и чесночка.

Заправить майонезом.

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.