Блинчики с грибной начинкой

9 марта 2016

Фаршируем блинчики: рецепты простых начинок из самых доступных продуктов

Грибная

Фото: ешьхудей.рф

Ингредиенты:
Лесные грибы (замороженные) — 300 г.
Луковицы — 3 или 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Сливочное и растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Грибы нарезать и обжарить на сливочном и растительном масле. Отдельно на растительном масле обжарить лук и морковь. Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой блины.

Читать полностью: http://www.amic.ru/news/322234/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.