9 июля 2016
Подавать блюдо можно как с белым, так и с розовым, и с красным винами
Фото: PHOTOXPRESS
Девушки особенно оценят! Помимо изысканного и богатого вкуса у этого блюда есть еще одно достоинство — оно весьма доступно, поскольку кроличье мясо можно купить в любом столичном супермаркете.
Подавать блюдо можно как с белым, так и с розовым, и с красным винами.
Рецепт приготовления
Ингредиенты на 2 порции:
■ Ножки кролика (2 шт.)
■ Горошек зеленый стручковый (150 г)
■ Опята свежие (400 г)
■ Чеснок (2 зубчика)
■ Лук репчатый (100 г)
■ Рис дикий смесь (100 г)
■ Масло оливковое (50 мл)
■ Вино белое сухое (200 мл)
■ Бульон грибной от опят (400 г)
■ Соль по вкусу
■ Перец зеленый сухой (5 г)
■ Авокадо (2 шт.)
■ Лайм (1 шт.)
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/07/07/nezhnij-krolik-s-legkimi-gribami-325872.html