Нежный кролик с легкими грибами

9 июля 2016

Подавать блюдо можно как с белым, так и с розовым, и с красным винами

Подавать блюдо можно как с белым, так и с розовым, и с красным винами

Фото: PHOTOXPRESS


Кролик с опятами получается очень нежным, диетическим, а при правильной сервировке очень аппетитно выглядит.

Девушки особенно оценят! Помимо изысканного и богатого вкуса у этого блюда есть еще одно достоинство — оно весьма доступно, поскольку кроличье мясо можно купить в любом столичном супермаркете.

Подавать блюдо можно как с белым, так и с розовым, и с красным винами.

Рецепт приготовления

Ингредиенты на 2 порции:

■ Ножки кролика (2 шт.)

■ Горошек зеленый стручковый (150 г)

■ Опята свежие (400 г)

■ Чеснок (2 зубчика)

■ Лук репчатый (100 г)

■ Рис дикий смесь (100 г)

■ Масло оливковое (50 мл)

■ Вино белое сухое (200 мл)

■ Бульон грибной от опят (400 г)

■ Соль по вкусу

■ Перец зеленый сухой (5 г)

■ Авокадо (2 шт.)

■ Лайм (1 шт.)    
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/07/07/nezhnij-krolik-s-legkimi-gribami-325872.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.