Грибное рагу

25 августа 2016

фото250 г любых грибов, 2-3 картофелины, 1/2 чашки риса, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. томатного пюре, 40 г сливочного масла, свежая зелень, перец и соль по вкусу.

Крупно нарежьте грибы (свежие или замороженные), промойте их и потушите на сливочном масле примерно 15 мин. в большой сковороде с высокими бортами. Посолите, залейте 3 чашками (кофейными) горячей воды, размешайте в ней 1 ст. л. томатного пюре. Добавьте к грибам картофель, нарезанный мелкими кубиками, минут через 5 добавьте промытый рис. Готовьте примерно 20 мин. на слабом огне, затем добавьте зеленый горошек без жидкости. Через 5 минут вкусная еда готова! Посыпьте зеленью, молотым перцем.

http://www.arsvest.ru/rubr/12/35136

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.