9 августа 2018
Вам понадобится:
- Спагетти
- Томаты конкассе – ½ (50 гр)
- Лисички – 150 гр
- Мини-спаржа – 50 гр
- Петрушка
- Соль, перец
- Оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде 10 минут. В это время раскаливаем сковородку, наливаем немного оливкового масла, веточку тимьяна, обжариваем лисички. Добавляем немного воды, в которой варится паста, в сковороду, также мелко нарезанную мини-спаржу, соль, перец, петрушку и половинку томата, очищенного от кожуры. Варим до состояния готовности спаржи несколько минут. Готовую пасту добавляем в соус, перемешиваем и подаем.
Фото: архив ресторана
https://www.passion.ru/food/recepty/pasta-s-lisichkami-i-sparzhei.htm