В Казани на фестивале вегетарианства предлагали грибной эчпочмак

8 октября 2018

Праздник организовали в честь Всемирного дня вегетарианства.

Организаторы фестиваля уверены: такую еду можно есть без страха и вреда для здоровья. Ведь в ней нет сахара, только растительные компоненты.

Бобовые, орехи, овощи – различные кулинарные изыски можно было попробовать на фуд-корте на набережной озера Кабан. Были здесь даже традиционные татарские эчпочмаки. Правда, вместо мяса начинкой для них стали грибы.

Стать вегетарианцем, по словам самих сторонников этичного образа жизни, по силу каждому. Только на это может уйти несколько месяцев — организм должен полностью перестроиться на новый режим питания. Одни так и делают, подсчитывая экономию на продуктах. А вот другие, судя по опросу телеканала «Татарстан-24», пока не готовы полностью отказаться от мясных блюд.

https://kazanfirst.ru/news/475311

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.