РЕЦЕПТ ДНЯ: Грибы, тушеные с фасолью

3 декабря 2018

РЕЦЕПТ ДНЯ: Грибы, тушеные с фасолью

Приготовление:

Обработанные грибы отварить, нарезать мелкими ломтиками или кубиками, обжарить с добавлением нарезанного репчатого лука. Подготовленную фасоль отварить до готовности. Плотные помидоры ошпарить, очистить от кожицы, натереть, пассировать. Чеснок измельчить. Отваренную фасоль соединить с обжаренными грибами и луком, пассированными помидорами, солью, перцем, чесноком. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты:

600 г грибов,

1 стакан фасоли,

3 помидора,

2 луковицы,

4 столовые ложки растительного масла,

3 дольки чеснока,

2 столовые ложки рубленой зелени,

соль,

перец чёрный молотый.

https://noi.md/ru/obshhestvo/recept-dnya-griby-tushenye-s-fasoliyu

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.