3 декабря 2018
Приготовление:
Обработанные грибы отварить, нарезать мелкими ломтиками или кубиками, обжарить с добавлением нарезанного репчатого лука. Подготовленную фасоль отварить до готовности. Плотные помидоры ошпарить, очистить от кожицы, натереть, пассировать. Чеснок измельчить. Отваренную фасоль соединить с обжаренными грибами и луком, пассированными помидорами, солью, перцем, чесноком. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты:
600 г грибов,
1 стакан фасоли,
3 помидора,
2 луковицы,
4 столовые ложки растительного масла,
3 дольки чеснока,
2 столовые ложки рубленой зелени,
соль,
перец чёрный молотый.
https://noi.md/ru/obshhestvo/recept-dnya-griby-tushenye-s-fasoliyu