17 декабря 2018
Источник фото: glav-dacha.ru
Понадобятся такие продукты:
- тесто — 1 уп.;
- лук — 2 шт.;
- шампиньоны — 150 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр — 120 г;
- масло сливочное — 10 г;
- подсолнечное масло — 3 ст. л.;
- зелень и соль — по вкусу.
Из стандартной упаковки (450 грамм) слоеного теста получится два рулета. Заранее подготовьте плоский противень с пергаментной бумагой. Вот рецепт:
- Тесто раскатайте на прямоугольники.
- Грибы и лук очистите, порежьте, обжарьте на сковороде.
- Сыр потрите на терке, зелень измельчите.
- В готовую зажарку добавьте сливочное масло.
- На одну часть теста выложите грибы, лук и сыр с зеленью.
- Смажьте края желтком, накройте другим концом и скрепите.
Осталось переложить заготовку в форму и сформировать рулет. Сверху сделайте небольшие надрезы, смажьте яйцом и отправьте выпекаться при 180 градусах на 20 минут.
https://www.nur.kz/1768811-cto-prigotovit-iz-sloenogo-testa-ne-sladkoe.html