Краснокачанная капуста с грибами

5 августа 2019

 300 г нарезанной капусты, 100 г маринованных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока, перец, соль.

Зелень нарубить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать и обжарить вместе с морковью и укропом на растительном масле. Чеснок измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. Капусту выложить в горшочек, добавить морковь, лук, укроп, грибы, перемешать и поставить в разогретую до 180 оС духовку. Через 20 минут добавить соль и сливочное масло, перец и готовить еще 10 минут. При подаче посыпать чесноком.

Автор рецептов: Раиса КОВАЛЬ, г. Морозовск.

https://www.nvgazeta.ru/news/12381/561713/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.