Грибной соус и запеченная форель

6 сентября 2019

  •Основные продукты:

филе форели,

200 грамм грибов,

100 грамм твердого сыра.

•Дополнительные продукты и специи:

2 столовых ложки сметаны.

Нарезать куски филе, посолить и поперчить их, обмазать маслом.

Грибы (по своему предпочтению) сварить.

На сковороде обжарить лук, добавить грибы, немного муки. В сметану добавить соль с перцем, зелень, специи, добавить немного воды, влить в жареную смесь и довести до загустения. Форель в чистом виде запекать в духовке примерно 15 минут на температуре 220 градусов. Потом вытащить из духовки, полить приготовленным соусом и посыпать сыр. Выпекать еще 15 минут.

Читайте больше на http://www.poplawok.ru/recipes/26162.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.