Повар добавил в «Голубцы» неожиданный ингредиент

Классическими «Голубцами» очень сложно удивить. Однако это блюдо достойно внимания. Повар порекомендовал добавить в «Голубцы» один ингредиент, который делает рецепт привычного блюда уникальным. Продукт достаточно неожиданный для данного блюда, но это и делает его еще более вкусным.

Для приготовления «Голубцов» по новому рецепту понадобится:

•фарш (свино-куриный) — 500 г

•капуста — 1 кг

• рис — пол стакана

•лук — 2-3 шт.

•морковь — 1-2 шт.

•болгарский перец — 1 шт.

•грибы — 100-150 г

•растительное масло — 50 г

•соль, перец по вкусу

Чтобы листья капусты хорошо поддавались закручиванию, повар рекомендует положить их на два дня в морозилку и разморозить непосредственно перед приготовлением. Овощи очищаем и полностью высушиваем, после нарезаем кубиками. Морковь необходимо натереть на крупной терке. Неожиданным новым ингредиентом, как уже стало понятно, оказались грибы.

Использовать в рецепте можно любые грибы. Перед добавлением в начинку их необходимо обжарить на растительном масле. После добавляем на сковороду фарш и обжариваем на среднем огне 10 минут. Смесь из мяса и грибов добавляем к овощам. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности и отправляем к остальным уже готовым ингредиентам.

Капустные листья подготавливаем для начинки, раскладываем на любой ровной поверхности и заворачиваем. Чтобы голубцы не распадались, их можно обвязать обычной ниткой. Перед подачей ее нужно будет снять. Голубцы можно отварить или запечь. При запекании их стоит смазать взбитым яйцом и посыпать тертым сыром.

https://versiya.info/obschestvo/138209

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.