Грибной суп

9 октября 2020

 ”Этот рецепт грибного супа будет особенно хорош со свежими белыми грибами. Но вы можете использовать те, которые любят в вашей семье!

Ингредиенты:

• Свежие или замороженные грибы – 500 г.

• Картофель – 600 г.

• Морковь – 150 г.

• Лук – 150 г.

• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Если грибы крупные – их необходимо нарезать. Мелкие можно варить и так. Для этого добавить их в кипящую воду. Посолить и поперчить.

Овощи нужно почистить. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на тёрке. Картофель нарезать кубиками.

Картофель положить в воду с грибами и варить 7-10 минут.

По истечении этого времени высыпаем в кастрюлю лук и морковь. Готовность супа определяют по картофелю. Когда он станет мягким – можно добавить лавровый лист.

При подаче суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

https://2×2.su/news/eda/supy-raznye-i-vkusnye-luchshie-poshagovye-retsepty.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Один ответ на Грибной суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.