9 октября 2020
”Этот рецепт грибного супа будет особенно хорош со свежими белыми грибами. Но вы можете использовать те, которые любят в вашей семье!
Ингредиенты:
• Свежие или замороженные грибы – 500 г.
• Картофель – 600 г.
• Морковь – 150 г.
• Лук – 150 г.
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Если грибы крупные – их необходимо нарезать. Мелкие можно варить и так. Для этого добавить их в кипящую воду. Посолить и поперчить.
Овощи нужно почистить. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на тёрке. Картофель нарезать кубиками.
Картофель положить в воду с грибами и варить 7-10 минут.
По истечении этого времени высыпаем в кастрюлю лук и морковь. Готовность супа определяют по картофелю. Когда он станет мягким – можно добавить лавровый лист.
При подаче суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
https://2×2.su/news/eda/supy-raznye-i-vkusnye-luchshie-poshagovye-retsepty.html
Один ответ на Грибной суп