Ужин времен СССР: Жаркое с тушенкой и грибами

19 мая 2022

Ужин по рецептам времен СССР может состоять из вкусных, хоть и забытых со временем блюд. Хозяюшки в былые времена из простых продуктов умудрялись приготовить как сладкие десерты, так и сытные первые и вторые блюда.

Продукты:

  • тушенка – 1 банка;
  • картофель – 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • масло растительное для обжаривания  грибов – 10 г.

Для соуса:

  • сметана и сыр – по вкусу.

Приготовление:

Грибы с луком нужно обжарить на растительном масле. В форму для запекания выложить слоями картофель, тушенку и сверху грибы. Залить соусом и поставить запекаться.

Похожий вариант можно сделать с пастой или макаронами, также используя тушенку.

Нина Аникина

https://rsute.ru/1036018-chto-prigotovit-na-uzhin-reczepty-blyud-vremen-sssr-iz-dostupnyh-produktov.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.