Жаркое с тушенкой и грибами

29 мая 2022

Продукты:

  • тушенка – 1 банка;
  • картофель – 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • масло растительное для обжаривания  грибов – 10 г.

Для соуса:

  • сметана и сыр – по вкусу.

Приготовление:

Грибы с луком нужно обжарить на растительном масле. В форму для запекания выложить слоями картофель, тушенку и сверху грибы. Залить соусом и поставить запекаться.

Похожий вариант можно сделать с пастой или макаронами, также используя тушенку.

https://adi19.ru/news/45817-cto-prigotovit-na-uzin

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.