Салат с курицей, грибами и грецким орехом

Ингредиенты:

Филе куриное – 150 г, яйца – 2 шт., грибы – 100 г, лук репчатый – 1 шт., сыр – 100 г, чеснок – 2 зубчика, орехи грецкие – 50 г, майонез – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать, грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком, остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Смешать чеснок, выдавленный через пресс, сыр, натертый на терке, и майонез. Выложить салат слоями, каждый слой смазывая майонезом. 1-й слой – филе; 2-й слой – яйца; 3-й слой – грибы с луком; 4-й слой – сыр с чесноком и майонезом; 5-й слой – грецкие орехи.

Фото: https://chef.tm/recipe/179504/salat_s_kuricej_gribami_i_greckim_orehom/

Источник иллюстрации papik.pro

https://zarya-egorlik.ru/retsepty-ot-zari-za-iyun-2/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.