9 июля 2013
Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono.
В летний период шеф-повар приготовил несколько традиционных итальянских блюд с акцентом на лисички: Салат руккола с жареными лисичками, Эскалоп из омара с сезонными грибами, Молочная телятина на кости под соусом «Белое вино» с лисичками, Ризотто с лисичками и Пармезаном или Тальятелле с рагу из лисичек и шпека.
Считается, что употребление лисичек способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Адрес ресторана «Buono»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.