Окрошка с солёными грибами и квашеной капустой

11 июля 2023

фото: gribnik-rossii.ru

Ингредиенты

200 г солёных грибов;

2–3 варёные картофелины;

2–3 варёных яйца;

100 г квашеной капусты;

1 пучок укропа;

1 пучок зелёного лука;

1 столовая ложка горчицы;

2 столовые ложки сметаны;

соль — по вкусу;

квас — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы, картофель и яичные белки кубиками. Добавьте капусту и рубленую зелень. Смешайте яичные желтки с горчицей и сметаной до однородной консистенции. Добавьте к нарезанным ингредиентам горчичный соус, соль и квас и хорошо перемешайте.

Полная версия: https://nur24.ru/articles/sem-luchshih-retseptov-okroshki-na-kazhdyy-den

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.