4 декабря 2023
Многие хозяйки ради экономии времени готовят впрок, а потом просто разогревают блюда перед их подачей на стол. Конечно же, это очень удобно, только вот некоторые продукты категорически нельзя подвергать повторному подогреву. Делая так, мы вредим своему здоровью.
Грибы
Грибные блюда стоит употребить в пищу в день их приготовления. Повторный разогрев этого продукта изменяет его белковую структуру. Это чревато для нас отравлением. Поэтому грибы, если они остались после застолья, лучше съешьте холодными.
Здоровье во многом зависит от нашего питания. Зная, какие продукты и блюда можно повторно разогреть, а какие — нет, вы сумеете избежать печальных последствий.
Источник: mediasole
Читать больше: https://lublu.bb.lv/statja/ljublju/2023/11/29/produkty-kotorye-vredno-razogrevat-povtorno