Курица, фаршированная свиным фаршем и грибами

11 декабря 2023

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса без костей
  • 250 грамм грибов
  • 250 грамм свиного фарша
  • 1 луковица
  • петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кусок хлеба
  • 1 яичный желток
  • 1 стакан молока
  • ½ лимона
  • черный перец, соль
Курица, фаршированная свиным фаршем и грибами

Как готовить

  1. Прежде чем приступить к делу, необходимо подготовить ингредиенты: замочить ломтик хлеба в молоке и нарезать небольшими кусочками грибы, петрушку, чеснок и лук
  2. Первое, что мы сделаем, это разогреем на сковороде немного масла и обжарим лук 5 минут
  3. Как только лук будет готов, снимите его с огня, переложите в глубокую миску и посыпьте сверху солью, молотым черным перцем и рубленой петрушкой
  4. В миску добавьте свиной фарш, замоченный хлеб, яичный желток и грибы. Все ингредиенты очень хорошо перемешать
  5. Далее заливаем курицу этой смесью, сворачиваем, перевязываем кухонной нитью и заливаем соком половинки лимона и полстакана воды. Запекайте курицу в духовке один час при температуре 180 градусов
  6. Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки и дайте постоять несколько минут, чтобы мясо осело и впитало в себя все ароматы, которые ингредиенты выделили во время запекания

https://ohfashion.ru/zdorove/prosto-i-ochen-vkusno-5-bezuprechnyh-nachinok-dlya-kuriczy

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.