Классический рецепт куриного жульена

4 февраля 2024

АВТОР Александр

Необходимые продукты:

1/2 кг куриного филе

250 г соленых огурцов

250 мл кулинарных сливок

150 г грибов

2 ст. масло

1/2 ч. л. перец

солить по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе и соленые огурцы нарежьте тонкими полосками. Грибы чистим и нарезаем полумесяцами.

Курицу обжаривают до золотистого цвета на масле, приправляют солью и перцем. Когда оно будет готово, добавьте грибы и соленые огурцы. Когда грибы протушятся, блюдо оставляют томиться на плите еще на три минуты. Наконец добавьте жидкие кулинарные сливки (250 мл). Помешивайте, пока жидкость не загустеет.

https://omvesti.ru/kulinariya/klassicheskij-reczept-kurinogo-zhulena-2/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.