4 февраля 2024
АВТОР Александр
Необходимые продукты:
1/2 кг куриного филе
250 г соленых огурцов
250 мл кулинарных сливок
150 г грибов
2 ст. масло
1/2 ч. л. перец
солить по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе и соленые огурцы нарежьте тонкими полосками. Грибы чистим и нарезаем полумесяцами.
Курицу обжаривают до золотистого цвета на масле, приправляют солью и перцем. Когда оно будет готово, добавьте грибы и соленые огурцы. Когда грибы протушятся, блюдо оставляют томиться на плите еще на три минуты. Наконец добавьте жидкие кулинарные сливки (250 мл). Помешивайте, пока жидкость не загустеет.
https://omvesti.ru/kulinariya/klassicheskij-reczept-kurinogo-zhulena-2/