18 февраля 2024
АВТОР Александр
Теплый грибной суп и кусочек хлеба – вкусно и полезно. И экономичен – для его приготовления понадобится всего две горсти грибов и немного овощей.
Необходимые продукты:
250 г грибов
1 луковица
1 перец
1 морковь
1/2 ч. л. рис
солить по вкусу
перец
паприка
пикантный
О разработке:
1 яичный желток
1 ст. йогурт
Способ приготовления:
Поставьте кастрюлю на плиту и налейте на дно масло. Пока масло нагревается, мелко нарезаем перец, морковь и лук. Положите нарезанные овощи в кастрюлю, чтобы начать жарить.
Очистите грибы и нарежьте их. Выложите их в кастрюлю к остальным продуктам. Жарьте, пока овощи не станут мягкими. Приправьте черным перцем, красным перцем и чабером. Добавьте соль по вкусу.
Через несколько минут добавьте рис и перемешайте. Обжарить 5-6 минут и залить водой. Перемешайте и доведите до кипения.
Варить до тех пор, пока рис не будет готов. Как только это будет сделано, снимите кастрюлю с огня. Дайте остыть во время сборки.
Смешайте желток со столовой ложкой йогурта. Залейте суп небольшим количеством бульона и хорошо перемешайте. Затем вылейте смесь в кастрюлю и еще раз перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, чтобы она снова закипела.
https://omvesti.ru/kulinariya/eto-samyj-ekonomichnyj-sup-v-mire/