13 февраля 2024
Диана Блинова
Диетолог Лианн Эли назвала еду, вызывающую у нее отвращение. В список попали консервированные грибы и креветки.
Американский диетолог старается не покупать грибы в банках. Причина в содержании 20 личинок на каждые сто граммов. Данные цифры привело Управление по санитарному надзору.
Эли не приемлет добавлять в пищу креветки. Сами по себе морепродукты ей нравятся, если в спинной части все прочищено. Многие думают, что там проходит вена, но на самом деле речь о кишечнике. Если от него избавиться, то креветки вполне съедобны.
«Не выношу искусственную ваниль. Знаете почему? Ее делают из бобровой струи. Хотите знать ее происхождение? Ее добывают из прианальных препуциальных желез», — добавила врач.
Источник: lenta.ru