Бутерброд с лесными грибами: нет ничего проще на завтрак

23 июля 2024

Поджарьте лесные грибы на сливочном масле: начинка для сытного бутерброда

Предлагаем очень простой вариант для завтрака. Просто поджарьте хлеб и приготовьте лесные грибы с маслом. 

Бутерброд с лесными грибами: нет ничего проще на завтрак

Фото: flickr.com by Ewan Munro is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic

Ингредиенты

  • 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске
  • 1 измельчённый зубчик чеснока
  • 1/2 свежей веточки розмарина, мелко нарезанной
  • 1/2 небольшого пучка петрушки, крупно нарезанной
  • 1 чашка лесных грибов, порезанных
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Приготовление

  1. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте чеснок и розмарин на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до мягкости.
  2. Добавьте оставшееся сливочное масло. Перемешайте. Снимите с огня и добавьте петрушку.
  3. Разложите грибы на ломтики тостового хлеба.

Автор Ирина Гусакова Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру

Редактор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *

Куратор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/recipes/2045166-buterbrod/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.