23 июля 2024
Поджарьте лесные грибы на сливочном масле: начинка для сытного бутерброда
Предлагаем очень простой вариант для завтрака. Просто поджарьте хлеб и приготовьте лесные грибы с маслом.
Фото: flickr.com by Ewan Munro is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic
Ингредиенты
- 4 поджаренных ломтика хлеба на закваске
- 1 измельчённый зубчик чеснока
- 1/2 свежей веточки розмарина, мелко нарезанной
- 1/2 небольшого пучка петрушки, крупно нарезанной
- 1 чашка лесных грибов, порезанных
- 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление
- Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте чеснок и розмарин на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до мягкости.
- Добавьте оставшееся сливочное масло. Перемешайте. Снимите с огня и добавьте петрушку.
- Разложите грибы на ломтики тостового хлеба.
Автор Ирина Гусакова Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/recipes/2045166-buterbrod/